Bahia vence mais uma na Fonte e volta ao G-4 do Brasileirão

O Esquadrão derrotou o Juventude por 2x0, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro |Reprodução/Bahia

O Bahia venceu o Juventude na noite desta quinta-feira (04), por 2x0, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Thaciano e Cauly, o Esquadrão retomou o 4º lugar na tabela, voltando ao G-4.

O primeiro tempo terminou sem gols na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, com o Juventude imprimindo certa intensidade no ataque e criando chances de gol. Apesar disso, o time de Rogério Ceni conseguiu manter o controle do jogo.

No segundo tempo, Thaciano e Cauly fizeram a alegria dos mais de 40 mil torcedores presentes no estádio. O resultado faz com que o Esquadrão retome sua vaga no G-4 do Brasileirão, ocupando a 4ª colocação, com 27 pontos.

Fonte: BNews