Seleção Brasileira vacila e perde para o Paraguai pelas Eliminatórias da Copa

Brasil foi derrotado pela seleção paraguaia por 1x0, no Defensores Del Chaco Rafael Ribeiro/CBF

O Brasil perdeu mais uma partida, nesta terça-feira (10), pelas eliminatórias sul-americanas para a copa do mundo de 2026. Desta vez, a seleção foi superada pelo Paraguai, por 1x0, no estádio Defensores Del Chaco.

O único gol da partida foi marcado por Diego Gómez, aos 20 minutos do primeiro tempo, num belo chute de fora da área. O desempenho da seleção brasileira, comandada por Dorival Júnior foi, mais uma vez, decepcionante e deixou muito a desejar.

Com a combinação entre esse e os outros resultados da 8ª rodada, o Brasil desceu para a 5ª colocação na tabela das eliminatórias, ocupando a penúltima das vagas diretas para a copa do mundo.

Fonte: BNews