Enfurecido, torcedor do Vasco quebra TV após golaço de Hulk que deu vaga ao Atlético-MG

No vídeo, cuja legenda é “vascaíno assistindo jogo no seu dia mais tranquilo”, o torcedor acompanhava a partida de volta das semifinais da Copa do Brasil e se mostrava, inicialmente, esperançoso pela vitória do clube carioca, que ia levando o jogo aos pênaltis.

Até que aos 37 minutos do segundo tempo, o atacante Hulk, de 37 anos, aproveitou a desmarcação do zagueiro do Cruzmaltino, Léo, e fez o gol que encobriu o goleiro Léo Jardim.

Incrédulo com o lance, o vascaíno se indignou e deu soco na TV, que cai para trás e quebra no chão.

Com o jogo realizado em São Januário, o clube carioca precisava no mínimo da vitória para levar o duelo aos pênaltis e sonhar com uma classificação.

Em jogo decisivo para saber quem iria pegar o Atlético-MG na final, Flamengo e Corinthians se enfrentaram no último domingo (20), na Arena Corinthians, em São Paulo.

Com um jogador a menos, o clube carioca segurou o empate de 0 a 0 contra o alvinegro e garantiu a classificação para as finais da competição. Essa será a terceira final seguida do Flamengo na Copa do Brasil nos últimos três anos.

Sem mando de campos definidos, a previsão é de que os dois times se enfrentem em duas partidas finais (ida e volta), que acontecem nos dias 3 e 10 de novembro.
Fonte: ND Mais